Песком перестанут посыпать улицы Перми

05.02.2013

Песком перестанут посыпать улицы ПермиУведомляет управление внешнего благоустройства города Перми о том, что подрядчики должны контролировать дозировку песка, для уменьшения грязи на дорогах и вовремя убирать его.

Уже несколько дней в Перми наблюдается увеличение температуры воздуха. В ближайшие сутки погода будет стремиться к плюсу. Посыпной материал для уменьшения скольжения при минусовой температуре воздуха в данный момент превратился в кашу со снегом.

В связи с такими погодными условиями подрядным организациям было поручено: сыпать материал для уменьшения скольжения только на участках, которые нуждаются в этом или же по получению жалобы от жителей города. Пользоваться они должны только минеральным концентратом «Галит», в составе которого не имеется наличие песка.

Для того, что бы на обочинах дорог было меньше грязи и луж, сегодня подрядные организации занимаются очисткой. В ведомстве нам рассказали - уборка проезжей части продолжается циклично, то есть, прометая и подсыпая противоскользящий материал. Будем надеяться, что все-таки в нашем городе Пермь, наведут порядок.