Автоновости Перми

Страховщики занимаются разработкой единых стандартов для КАСКО

11.12.2013

Это позволит  повысить контроль над  качеством оказываемых услуг и,  существенно упростит получение выплат.

 

В Перми увеличилось количество мастеров автоспорта

10.12.2013

В Перми 6 декабря наградили призёров и победителей соревнований по автоспорту.

 

Citroen пообещал в скором будущем выпустить седан DS4 и презентовал первый тизер

09.12.2013

И на этом Citroen останавливаться не собирается.  В ближайших планах известной компании –  ещё  3  новинки в модельном ряде DS.

 

Nissan Almera вскоре сможет распрощаться с очередями

08.12.2013

 

Как сообщают представители АВТОСТАТ, план компании, направленный на производство модели Nissan Almera на сборочных пунктах АвтоВАЗа выйдет на запланированные объемы уже в скором времени.

 

У российских дилеров Skoda Rapid появится уже весной 2014 года

07.12.2013

Относительно технических данных, то на сегодняшний день лишь известно, что новинка будет построена на основе увеличенной платформы Polo sedan. Его ширина составит 1, 71 м, длина – 4, 48 м, высота – 1, 46 м. Покупатели также должны оценить объем багажника, который составляет 550 л.

 

Volkswagen устроил жителям Перми незабываемый Off-Road Experience

06.12.2013

После этого мероприятия  кто-то обязательно решится  на покупку Tiguan или Touareg.  Все участники тестирования  убедились, что эти авто являются настоящими внедорожниками.На протяжении поездки автолюбителей преследовало чувство нереальности всего происходящего.

 

Новая модель Mazda 3 официально представлена «Восток Моторс»

05.12.2013

На днях в городе Пермь «Восток Моторс» презентовал новую Mazda 3 – динамичную, красивую, в тёмно-красном фирменном цвете.

 

В Перми установили очередной комплекс фотовидеофиксации

04.12.2013

Вся информация о нарушителях Правил ДД для выписки соответствующих постановлений уже начала поступать в контрольный пункт ГИБДД.

 

Презентация нового Фольксваген «Жук» в Перми

03.12.2013

На днях автосалон «Экскурс» представил широкой общественности новый автомобиль модельного ряда Volkswagen.

 

Пермские владельцы последней модели «Тойоты» пожаловались на дорогое техническое обслуживание

02.12.2013

В рамках проведения акции «Ревизия цен» в УФАС  Перми поступили жалобы от владельцев автомобилей  нового модельного ряда Toyota, которые они  купили в специализированных дилерских центрах  ООО «Терра-Авто» и ООО «Терра-Моторс».

 

Транспортный налог будут пересматривать

29.11.2013

Транспортный налог будут пересматриватьВласти собираются отказаться от расчета суммы в зависимости от мощности двигателя. Есть неопределенность и с электромобилями и гибридами. В ближайшее время автовладельцев ожидают очередные перемены — транспортный налог будет пересмотрен. Законопроект о пересмотре налога с учетом рабочего объема двигателя и экологического класса подготовило Министерство промышленности и торговли, сообщает «Российская газета».

 

 

Льготное кредитование заканчивается

23.11.2013

Банки Перьми напоминают, что программа льготного кредитования на покупку авто уже приходит к своему логическому завершению. Поэтому, всем желающим приобрести автомобиль следует поторопиться и преподнести себе подарок к Новому году, ведь срок на приобретение истекает как раз под бой курантов, а именно 1 января следующего года.

 

В Перьми прошел Off-Road Experience от Volkswagen

22.11.2013

Лукавым бездорожьем жителей Перми уже не удивишь, поэтому новый Off-Road Experience от Volkswagen стал еще одним доказательством того, что пермские дороги нуждаются в таких мероприятиях и машинах.

 

Незаконная парковка стала еще сложнее

21.11.2013

Парковать свое авто в неположенном месте стало еще сложнее ведь, новая система штрафов если и не исключает возможности повторного нарушения, но уж точно как следует ударит по карману заядлых нарушителей. Но даже внушительная сумма штрафа не останавливает некоторых перьмяков нарушать правила.

 

Радиометки на автомобилях улучшат ситуацию на дорогах

20.11.2013

Недавно стало известно, что дабы изменить состояние на дорогах в лучшую сторону, власти Перми решили в обязательном порядке установить на каждый автомобиль специальную пластину, с помощь которой можно было бы считывать номера автомобиля-нарушителя. Такие меры местное правительство решило предпринять после того, как некоторые водители стали намерено портить свои номера, дабы не попасть во власть правосудию.

 
«43»

Страница 43 из 49