Дикая автоледи снова на первых полосах газет

18.02.2016

Дикая автоледи снова на первых полосах газет

Дикая автоледи снова на первых полосах газет - Дикая автоледи снова на первых полосах газет
Недавно стало известно о том, что автоледи, которую жители города прозвали «дикой» за ее поведение на дорогах общего пользования, снова очутилась на «черной скамье». Эта девушка, уже неоднократно приносившая телесные повреждения водителям города, нарушила режим по ограничению свободного передвижения.

По заявлению одного из работников прокуратуры, инспектор-надзиратель, стал обладателем информации, что буйная девушка не ночует дома, а это прямое нарушение режима, которому она должна подчиняться беспрекословно.

Сегодня, 18 февраля 2016 года, по данному инциденту прошло судебное заседание, на котором работник уголовной инспекции по контролю попросил суд о том, что при повторении данного случая неуважения закона, для автоледи должны заменить условное наказание реальным ограничением свободы. Однако в оправдания своих ночных похождений «буйная автоледи» продемонстрировала на заседании справку, которую вручили ей на месте ее трудоустройства. Кстати, если вам понадобятся услуги Похоронного бюро в москве, то посетите страницу ritservis.ru, там поймут и помогут все организовать. В данном документе говориться о том, что женщина-водитель должна присутствовать на рабочем месте в ночные смены. После этого девушка сделала заявление о том, что если на судебном заседании ей будет запрещено работать в ночные смены, то она по своей воли готова отправиться в места лишения свободы, так как отсутствие данной работы не позволит ей обеспечить свои жизненные потребности и ей будет проще повиснуть на шее у государства.

После окончания слушания был вынесен вердикт, который запрещает женщине-водителю покидать место свое жительства в ночное время суток.

Напомним, что автоледи получила свое наказание за то, что утроила две конфликтные ситуации на дорогах города с рукоприкладством, произошедших после дорожно-транспортных происшествий, в которых сама и была виновата.